1882
Gründung als Fachmetzgerei und Bratwursthersteller in Nürnberg, dem Herzen Mittelfrankens.
1960
Vorreiterrolle in den frühen 1960er Jahren mit der Entwicklung und Produktion von frischen Convenience-Menükomponenten für Restaurants und Kantinen.
1970
Ende der 1970er Jahre folgte der Ausbau zum Vollsortimenter für die Systemgastronomie.
1990
Engagement im LEH und Discount mit Single Menüs – Fertiggerichte als praktische Einzelportion für die schnelle Zubereitung in der Mikrowelle.
1999
Durch die Neustrukturierung erfolgte die Optimierung von FORSTER mit vereinfachten Prozessen, einer zentral gesteuerten, flexiblen Logistik und verbessertem Service aus einer Hand.
2005
Vermarktung von sechs Produktranges im LEH und Discount für Endverbraucher.
2006
2009
Umsetzung eines neuen Markenauftritts von FORSTER Convenience.
2021
Am Standort Nürnberg erfolgt der Spatenstich des Neubaus mit rund 4.000 zusätzlichen Quadratmetern. Nach dessen Fertigstellung steigert sich die Kapazität der Convenience Produktion.
Ende 2022
Der Integration in die WOLF Essgenuss GmbH folgt mit der Neuausrichtung der Convenience Sparte ein kompletter Relaunch des Markenauftritts von Forster.